设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻 >> 正文
关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报

 

 

新广出函〔2017〕405号 

 

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局:

     2017年是农家书屋全面建设十周年。在党中央、国务院的正确领导下,在中央有关部委和各级党委政府的大力支持推动下,在总局党组的部署推动下,各级新闻出版广电部门砥砺奋进、开拓进取,农家书屋工程建设取得显著成绩,在保障农民基本文化权益、满足农民基本文化需求、加强农村公共文化服务体系建设和农村精神文明建设等方面作出了重要贡献。

    为推动全行业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强广大农家书屋工作者和建设者的责任感和使命感,经研究,决定对北京市新闻出版广电局公共服务处、天津市新闻出版局印刷发行管理处等100个先进集体,李文治、张燕等100名先进个人,北京市海淀区苏家坨镇柳林村农家书屋、天津市东丽区张贵庄街道福山里村农家书屋等521个全国示范书屋,张洁、刘惠霞等521名全国优秀农家书屋管理员予以通报表扬。

    希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、不忘初心,推动农家书屋工作不断迈上新台阶。希望各级新闻出版广电行政部门、新闻出版单位、广大农家书屋管理员以这些先进集体和先进个人为榜样,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定文化自信,忠于职守、勇于担当,奋发有为、开拓创新,为推动农家书屋延伸服务和提质增效作出新的更大贡献。

 

    附件:1.农家书屋全面建设十周年先进集体名单

               2.农家书屋全面建设十周年先进个人名单

               3.全国示范农家书屋名单

               4.全国优秀农家书屋管理员名单

 

国家新闻出版广电总局  

2017年12月13日    

 

附件1:农家书屋全面建设十周年先进集体名单.wps

附件2:农家书屋全面建设十周年先进个人名单.doc

附件3:全国示范农家书屋名单.wps

附件4:全国优秀农家书屋管理员名单.wps

 

打印此文】【关闭窗口