设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
海南海口:“品读红色经典”农家书屋阅读活动启动

1月29日,海口市龙华区文化体育和旅游发展局正式启动为期一个月的“品读红色经典”农家书屋阅读活动。

据介绍,此次“品读红色经典”阅读活动,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传,充分发挥农家书屋的宣传思想阵地作用为宗旨,将覆盖龙华全区53家农家书屋。活动启动之际,主办方向读者发布了阅读倡议书,并在51个行政村的53家农家书屋进行张贴倡议公告和海报宣传,鼓励全区各乡镇、各行政村的广大农民读者踊跃参与阅读。 

为使本次读书活动取得实效,在开展全民阅读的基础上,龙华区同时启动“优秀阅读照片”的评选活动,捕捉在各农家书屋阅读红色经典书籍的读者们聚精会神、怡然自得的专注神态,体现农家书屋书香气息等精彩画面。

(来源:海口网)

 

打印此文】【关闭窗口