设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
河北省红色书屋在西柏坡授牌

“团结就是力量……”6月30日,伴随铿锵有力的歌声,河北省红色书屋授牌仪式在《团结就是力量》的唱响地——西柏坡镇北庄村举行。

  红色书屋项目是由河北省委宣传部、省委组织部牵头,省相关文化部门、文化企业承建的文化惠民举措。该项目依托全省的新华书店门店网点、城市图书馆、农家书屋、基层党建示范点、爱国主义教育基地等,以线上线下相结合的方式在全省范围内打造红色文化品牌。

  河北省委宣传部常务副部长、省新闻出版局局长宋文新表示,红色书屋建设要坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一。河北出版传媒集团及所辖省新华书店要加大力度整合红色出版资源,不断丰富主题出版物品种,持续创新文化服务机制,加快推进河北省红色书屋项目高质量建设,满足广大党员干部群众多元化的红色文化阅读需求,进一步助推河北省党史学习教育和“四史”学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

河北出版传媒集团向北庄村捐赠了一批红色图书。

(来源:中国新闻出版广电报)


打印此文】【关闭窗口