设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
甘肃新闻出版企业捐赠29万码洋图书
    甘肃省“农家书屋”工程实施以来,得到了全省出版印刷发行单位的积极参与。今年7月,读者出版集团、甘肃文化出版社、兰州新华印刷厂、省新华书店以及部分民营发行企业等12家单位再次向“农家书屋”捐赠29万码洋的图书,其中读者出版集团有限公司捐赠61217元码洋、兰州大学出版社捐赠20199元码洋、甘肃文化出版社捐赠10036元码洋、兰州新华印刷厂捐赠15070元码洋、甘肃新华印刷厂捐赠10000元码洋、天水新华印刷厂捐赠12768元码洋、省印刷物资公司捐赠9958元码洋、甘肃宣传新闻出版培训中心捐赠10000元码洋、省新华书店捐赠25000元码洋、甘肃省新闻出版总社发行公司捐赠100000元码洋、纸中城邦书业有限公司捐赠10173元码洋,甘肃敦煌明世文化发展公司捐赠15000元码洋。这次捐赠行动充分体现了全省新闻出版系统对“农家书屋”工程建设的高涨热情和所做出的积极努力。

 

来源:甘肃省新闻出版局

打印此文】【关闭窗口