设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
湖北省枣阳市捐赠视听设备支持农家书屋建设

    2008年2月2日上午,枣阳市新闻出版局党组书记、局长陈胜一行赶在春节前夕,冒着严寒踏着泥泞和积雪,先后到吴店镇皇村和南城梁集社区村委会等村组,为4个试点村进行图书和视听设备援建。当吴店镇皇村村支书田明军从陈局长手中接过电器时,激动地说道:你们真是雪中送炭呀!今年的春节咱村里人又添一份精神食粮。

    2007年以来,为全面实施农家书屋工程建设,枣阳市采取积极主动措施,先后成立了以分管市长为组长的枣阳市农家书屋工程建设领导小组,制定了农家书屋工程建设援建计划和建设标准,选择了吴店镇皇村、七方镇闫岗村、鹿头镇郭营村、南城办事处梁集村4个经济实力较强、基础较好的行政村,作为农家书屋规范化建设试点。今年,枣阳农家书屋建设正在循序推开,明确了120个市直部门作为农家书屋工程对口援建对象。
   

 

来源:湖北省新闻出版局

打印此文】【关闭窗口