设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
湖北六路调研农家书屋建设

    湖北省新闻出版局对农家书屋这个新闻出版业的一号工程高度重视,根据省农家书屋工程建设领导小组办公室的安排,机关18名干部兵分六路,奔赴全省各地开展专题调研。局长张儒芝介绍,这次调研活动,通过调研和广泛宣传,达到了“摸清情况、了解进度、总结经验、发现典型、找准问题、明确目标、增强信心”的目的。

    在半个多月的时间里,张儒芝等六位局领导全部上阵,亲自带队,先后深入全省15个市、州、直管市的40个县市区102个行政村,听取各地农家书屋领导小组的汇报,询问并听取基层工作干部群众对这项工程建设的意见和建议。

    为充分利用这次调研活动的成果,湖北省局决定今年5月在十堰市郧西县召开突出务实性、操作性和培训性的现场会,并进一步加大宣传力度,以全面推进湖北省农家书屋建设。( 周凤荣)
 

 

 

来源:中国新闻出版报社

打印此文】【关闭窗口