设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 社会捐赠 >> 捐赠动态 >> 正文
伊犁州新华书店向兵团农四师122家农家书屋赠书

 

12月12日下午,新疆生产建设兵团农四师农家书屋工程出版物发送仪式在州直县市新华书店全面拉开,新疆兵团党委宣传部新闻处处长李斌、农四师党委宣传部副部长张志强、自治区新华书店副总经理韦春阳参加了赠书仪式,伊犁州新华书店经理广恰面向122个受赠连队职工做了服务承诺。

为全面提高广大基层群众精神文化生活质量,农四师将农家书屋工程建设作为2011年为民办实事项目。根据实际需要和建设标准,最终确定了122个农家书屋扩建点,配送图书,音像共计119132册,总金额为178万元,配送的图书包括政治类,科技类,生活类,文化类等,有效解决了兵团职工群众看书难,看书贵的问题,保证了农家书屋的长久吸引力。

与此同时,伊犁新华书店还借助农家书屋这一平台,到达所在连队对农家书屋管理人员进行现场培训指导,通过严谨,细致,做好最直接的服务,得到了基层干部群众的交口称赞。

来源:中新新疆网

 

 

打印此文】【关闭窗口