设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 社会捐赠 >> 捐赠动态 >> 正文
湖北:4000册捐赠图书为李维汉故居村民又添精神食粮

 

2011年12月9日上午,湖南省新闻出版局“农家书屋”图书捐赠仪式在长沙县高桥镇李维汉故居隆重举行。省新闻出版局巡视员、省农家书屋工程建设领导小组办公室主任朱三平、湖南省新华书店集团有限责任公司华瑞物流公司总经理熊东和长沙县政府领导、镇分管领导、长沙县图书馆馆长以及受赠单位代表等出席了本次捐赠仪式。

本次捐赠仪式由湖南省新闻出版局主办,长沙县文化广播体育电视局承办。在捐赠仪式上,湖南省新华书店集团有限责任公司华瑞物流公司向李维汉故居农家书屋捐赠图书3000册,长沙县图书馆捐赠图书1000册,高桥镇镇政府代表受赠单位接受捐赠图书。长沙县副县长李辉斌代表受镇单位和高桥镇镇政府向赠书单位表达了诚挚的谢意,并对李维汉故居农家书屋的建设管理提出了要求,省新闻出版局巡视员朱三平作了重要讲话。

朱三平同志代表湖南省新闻出版局、省农家书屋工程建设领导小组办公室,向湖南省新华书店集团有限责任公司华瑞物流公司和长沙县图书馆对农家书屋工程建设的大力支持表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他强调,农家书屋工程建设是党中央决策,由各级政府统一规划并组织实施的社会主义新农村文化建设项目、是深受农民群众欢迎的德政工程、民心工程、民生工程。朱三平同志希望各级党委、行政部门高度重视,加强管理把李维汉故居农家书屋管好用好,办出成效,办出特色。

来源:湖南省新闻出版局

打印此文】【关闭窗口