设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 社会捐赠 >> 捐赠动态 >> 正文
《民主与法制》时报社向新疆农家书屋捐赠一万套

《民主与法制》杂志是国家级重点期刊、法律类核心刊物,长期致力于民主及法律制度的宣传普及工作,积极关注社会民生问题和基层民主与法制工作。为响应自治区党委提出的坚持以现代化为引领,加强宣传思想工作,加强意识形态领域工作,推动文化大发展大繁荣,为实现新疆跨越式发展和长治久安提供强大的文化基础和精神动力”号召,配合国和自治区实施的农家书屋工程和新疆新闻出版东风工程,《民主与法制》时报社新疆记者站积极与新疆兆日集团所属新疆缔森地产开发有限公司协商,向新疆农家书屋工程领导小组办公室捐赠《民主与法制》期刊合订本(维吾尔、汉文)一万套,价值180万元。新疆农家书屋工程领导小组办公室向新疆缔森地产开发有限公司颁发了捐赠证书和牌匾。《民主与法制》(维吾尔、汉文)期刊合订本已免费向全疆乡镇、行政村和街道办事处文化站(室)和农家书屋进行了配送,将进一步丰富基层文化生活,增强我区各族群众维护社会稳定,促进民族团结的大局观念。

来源:新疆农家书屋办公室

 

打印此文】【关闭窗口