设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 社会捐赠 >> 捐赠动态 >> 正文
湖北省食品药品监督管理局向“农家书屋”赠书3200册

4月23日,湖北省食品药品监督管理局向全省“农家书屋”赠书仪式在省新闻出版局举行,省卫生厅党组书记、省食品药品监督管理局主要负责人杨有旺、省新闻出版局局长张良成出席活动并致辞。

  4月23日是第17个世界读书日,省食品药品监督管理局向“农家书屋”捐赠了《食品安全常识》、《药品安全常识》两本共3200册图书。

  省食品药品监督管理局副局长傅铁成介绍,此次捐赠的图书通俗易懂,图文并茂,全面解答了食品药品安全常识,有利于进一步丰富我省农家书屋科普类读物,提高农民朋友的饮食用药安全水平。

  下一步,省食品药品监督管理局将进一步加大宣传力度,通过让更多的科普读物进乡村、进社区、进学校、进企业等活动,全面普及食品药品安全常识。

我省“农家书屋”自2007年实施以来,连续四年被列入省政府为民十件实事。截至目前已建成农家书屋2.8万多个,解决了农村群众读书看报难问题,丰富了农村群众的文化生活。

来源:荆楚网

打印此文】【关闭窗口