设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
《习近平谈治国理政》第四卷进书屋 湖南:最新理论书籍送到十八洞村

《习近平谈治国理政》第四卷出版发行以来,全国掀起学习热潮,各地积极开展农家书屋图书配送工作并以农家书屋为阵地组织形式多样的学习阅读活动,推动党的创新理论深入基层、扎根农村。

日前,湖南省湘西州委宣传部、州新华书店相关负责人带着《习近平谈治国理政》第四卷图书来到花垣县十八洞村,把最新理论书籍带给全村全体党员和村民代表。

大家围坐一起认真学习

 

此次赠书共有《习近平谈治国理政》第四卷、《让群众过上好日子——习近平正定足迹》、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》、《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》、《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》、《百年大党面对面》等6部书籍,当天共为十八洞村送去88套图书。

最新的书籍放在最显眼的地方时时学习

 

拿着崭新的书籍,村民们围坐一起,在宣传部相关负责人的介绍下,仔细翻阅起来。“我太激动了,这些新书我会认真读完,逐字逐句来理解,今后也要为村里的年轻人宣扬讲解党的创新理论。”十八洞村老党员、退休教师杨东仕拿着书,激动地说道。“拿到新书,我特别开心,之后要一字一句研读,领会习近平总书记的讲话精神,也把精神融入到自己的工作生活中。”村民石莲芯说。

花垣县双龙镇副镇长、十八洞村党支部书记施金通说:“我们党员和群众,要认认真真学,带着对习近平总书记的深厚感情学,将学习成果融入到工作中,用我们的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次农家书屋图书配送,将促进当地党员在第一时间扎实学习,让党员群众发挥主观能动去学,起到学有所思、学有所悟、学有所得的作用,从而让十八洞村进一步发扬红色精神,让前来参观学习的党员群众感受到初心使命,汲取奋进力量。

(来源:红网)

 

 

 

打印此文】【关闭窗口