设为首页 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地动态 >> 正文
《习近平谈治国理政》第四卷进书屋 江苏:农家书屋飘出党的理论宣讲声

 连日来,江苏省南通市各村镇积极组织开展《习近平谈治国理政》第四卷阅读分享活动,让农家书屋飘出党的理论宣讲声。

五接镇

7月23日上午,五接镇开沙村农家书屋里传出宣讲员激情昂扬的声音,新时代乡村阅读季第八讲暨农家书屋飘出党的理论宣传声活动就此开始。

 

在开沙村农家书屋,驻村第一书记瞿巍给党员同志、村民朋友们宣讲《习近平谈治国理政》(第四卷)里“坚持党的全面领导”重要思想理论。村党总支负责人陈惠在交流中表示,要发挥带头作用,把广大基层群众组织起来、动员起来、凝聚起来,为创造更加美好的新生活而努力奋斗。

西亭镇

7月23日,西亭镇草庙村理论宣讲员携手村(社区)新时代文明实践站志愿者,组织人员在农家书屋内开展《习近平谈治国理政》第四卷阅读分享——农家书屋飘出党的理论宣讲声活动,着重围绕第四章节,结合自身工作实际开展专题宣讲。

 

阅读学习交流中,草庙村党总支书记陈国民结合村居基层党建、为民服务等方面工作,畅谈学习《习近平谈治国理政》第四卷体会,并就加强基层党组织建设、着力保障民生、提升村居服务效能等方面问题提出建议,与现场的同志们讨论交流。

石港镇

日前,在草市桥社区农家书屋,管理员用通俗易懂的语言围绕《习近平谈治国理政》第四卷中的始终坚持人民至上专题进行宣讲,号召现场党员干部将人民至上理念转化为扎实推进各项工作的精神动力。

 

刘桥镇

         7月25日上午,刘桥镇新联社区的农家书屋内,党员群众们围绕文化是什么展开激烈讨论。带着这个问题,理论宣讲员为大家分享了《习近平谈治国理政》第四卷中部分节选,重点围绕推进社会主义文化强国建设,结合社区实际,用老百姓听得懂的语言展开宣讲。

 

(来源:中国农家书屋公众号)

 

打印此文】【关闭窗口